Перейти к содержимому


Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Вставьте на форум свой любимый фильм с YouTube.com, VK.com, Video.Yandex.ru, Megogo.net и прочих сайтов прочитав простую и короткую инструкцию

- - - - -

"За вкусную пищу".Документальный фильм о пищевой промышленности Москвы.ЦСДФ.СССР.1954 год. смотреть онлайн


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Снежанка Вашковец

Снежанка Вашковец

    Основатель синематографа :)

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 55 275 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2018 - 01:20



"За вкусную пищу".Документальный фильм о пищевой промышленности Москвы.ЦСДФ.СССР.1954 год.

"За вкусную пищу".Документальный фильм о пищевой промышленности Москвы.ЦСДФ.СССР.1954 год.

#2 Людмила Петрова

Людмила Петрова

    Кинолюбитель

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2018 - 11:22

Как испечь

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для того чтобы увидеть скрытое содержание

.
Рататуй (классический)
Изображение
Я предлагаю вам приготовить рататуй по классическому рецепту. В современный рататуй добавляют баклажаны, но моя семья их не очень любит, поэтому я всегда возвращаюсь именно к оригинальному рецепту этого французского блюда - из помидоров, кабачков, болгарского перца, лука и чеснока.
Продукты
(на 4 порции)
Помидоры (небольшие) - 5 шт.
Кабачок (средний) - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Лук репчатый, молодой - 2 мелких + 1 средний
Чеснок - 5-6 зубков
Масло оливковое - 8-9 ст. ложек
Прованские травы - 1 ч. ложка
Укроп свежий - 5-6 веточек
Петрушка свежая - 5-6 веточек
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Подготовить продукты для рататуя.
Я вам советую брать самые красивые и свежие овощи, тогда рататуй вас очень порадует!
Болгарский перец, 2 помидора, 2 мелкие молодые луковицы помыть и мелко нарезать.
Нарезанные овощи для соуса обжарить на сковороде с оливковым маслом (3 ст. ложки), на сильном огне. Затем на слабом огне протомить соус под крышкой 10 минут, посолить и поперчить. Овощи периодически помешивать.
Если нет подходящей формы для запекания овощей, можно сделать ее из фольги. На дно формы вылить готовый овощной соус. При желании, соус можно слегка пюрировать блендером (что я и сделала).
Кабачок, луковицу и 3 помидора помыть и нарезать кружочками.
Чеснок почистить и измельчить (с помощью мелкой терки или чеснокодавилки). Зелень помыть и мелко нарезать.
В отдельную посуду налить оливковое масло. Отправить туда чеснок, зелень, прованские травы, соль, перец. Заправку хорошо перемешать.
Духовку разогреть до 180 градусов. Кружочки овощей выложить на соус внахлест, чередуя кабачок, помидоры и лук. Полить сверху заправкой.
Накрыть рататуй сверху фольгой. Запекать овощи в разогретой духовке около 40 минут. Затем выключить нагрев и дать блюду "дойти" в остывающей духовке 10 минут.
С готового блюда снять фольгу, дать запеченным овощам немного остыть. Рататуй можно подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!



Похожие темы на "За вкусную пищу".Документальный фильм о пищевой промышленности Москвы.ЦСДФ.СССР.1954 год. смотреть онлайн





Смотреть онлайн "За вкусную пищу".Документальный фильм о пищевой промышленности Москвы.ЦСДФ.СССР.1954 год. бесплатно без СМС и регистрации в хорошем качестве.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Форум фильмов онлайн "KinoFilmec.Ru" позволяет смотреть фильм "За вкусную пищу".Документальный фильм о пищевой промышленности Москвы.ЦСДФ.СССР.1954 год. онлайн в хорошем качестве и сразу же обсуждать его суть и то как он сделан. Все фильмы и сериалы размещены на сторонних источниках! Смотреть кино и фильмы в хорошем качестве без регистрации и смс онлайн. Хотите смотреть онлайн "За вкусную пищу".Документальный фильм о пищевой промышленности Москвы.ЦСДФ.СССР.1954 год. в интернете? Портал онлайн видео KinoFilmec.Ru - приколы, телепередачи, фильмы и сериалы только для вас!



Здравствуйте, гость

( Вход | Регистрация )


Яндекс.Метрика