- Весь форум
- Фильмы онлайн
- Сериалы онлайн
- О сексе
- Мультфильмы онлайн
- Программы ТВ онлайн
- Другое
- Клипы
- Разговоры о кино
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Набор модераторов в разделы форума! смотреть онлайн
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 23:08
Популярное сообщение!
Впрочем, о чем ето я. Не дождетесь.
Сначало я раскручу сайт, потом отберу авторские права у админа, и буду жить как Цукенберг.
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 09:36
admin (19 Декабрь 2013 - 21:24) писал:
Поздравляю White wolf с модераторством!!!
Убрал все эти ограничения по разделам и двух оставшихся модераторов White wolf и EnotSty сделал модераторами всего форума. Редактируете сообщения пользователей, удаляйте сообщения, баньте форумчан и перемещайте темы в правильные разделы на здоровье!
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 09:59
Я только За.
У тебя, успел заметить, как раз 20 тем с видео. И, по моему, одно сообщение до киногуру.
Формально, ето можно сделать уже сейчас.
Только надо быть смелее, наглее и настойчивее в своих желаниях.
Оставляй заявку и еще с десяток видео. Прокоментируй мои коментарии. Надо чуть чуть больше активности.
Будь мудра и справедлива. И снизойдет свет админа на тебя.
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 11:41
White wolf (23 Декабрь 2013 - 09:59) писал:
Я только За.
У тебя, успел заметить, как раз 20 тем с видео. И, по моему, одно сообщение до киногуру.
Формально, ето можно сделать уже сейчас.
Только надо быть смелее, наглее и настойчивее в своих желаниях.
Оставляй заявку и еще с десяток видео. Прокоментируй мои коментарии. Надо чуть чуть больше активности.
Будь мудра и справедлива. И снизойдет свет админа на тебя.
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 11:57
Популярное сообщение!
Sara (23 Декабрь 2013 - 11:41) писал:
Всего - всего можно в жизни добится, нужно только ето не просто захотеть, а и делать конкретные шаги в даном направлении.
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 01:34
Sara (09 Декабрь 2013 - 20:39) писал:
1) Мультфильмы для детей, трейлеры, реалити
2) набраться опыта.
3) в день 1-2 гарантировано, буду стараться больше времени уделять.
4) Гульсара, 24 года.vk.com/soleilsara
5) опыта нет. представление есть.
6) опыта предостаточно в данных тематиках.
7) 23,00 - 02,00 по Алматин. времени днем. несколько раз
Наделил вас правами модератора всего форума.
Удаляйте сообщения, редактируйте, баньте форумчан и перемещайте темы в правильные разделы на здоровье!
Краткие правила форума и оформления тем <------> Набор модераторов в разделы форума!
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 11:49
admin (24 Декабрь 2013 - 01:34) писал:
Удаляйте сообщения, редактируйте, баньте форумчан и перемещайте темы в правильные разделы на здоровье!
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 15:26
White wolf (23 Декабрь 2013 - 11:57) писал:
Всего - всего можно в жизни добится, нужно только ето не просто захотеть, а и делать конкретные шаги в даном направлении.
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 18:26
Sara (24 Декабрь 2013 - 11:49) писал:
Теперь самый настоящий модератор!
Поздравляю Sara!!!
Краткие правила форума и оформления тем <------> Набор модераторов в разделы форума!
Отправлено 03 Февраль 2014 - 09:21
Отправлено 04 Февраль 2014 - 00:03
Отправлено 04 Февраль 2014 - 03:55
Я ужас, летящий на крыльях ночи...
Я ужас, летящий на крыльях ночи!
Отправлено 04 Февраль 2014 - 21:16
White wolf (04 Февраль 2014 - 00:03) писал:
admin (04 Февраль 2014 - 03:55) писал:
Отправлено 25 Февраль 2014 - 14:03
Популярное сообщение!
Отправлено 25 Февраль 2014 - 16:23
Lamala (25 Февраль 2014 - 14:03) писал:
Отправлено 25 Февраль 2014 - 21:54
Будем рады такому модератору.
Главное чтоб все условия были соблюдены которые написаны выше
Условия набора модераторов:
- Модератор должен появляться на форуме не менее 3-х раз в неделю.
- Модератор обязан вести себя порядочно, не должен нарушать правила, провоцировать пользователей на конфликты или выяснения "кто круче".
- Быть адекватным, уравновешенным, терпеливым человеком, уметь спокойно решать конфликтные ситуации
- Иметь на форуме не менее 20 правильно оформленных тем с онлайн видео.
- Знание правил форума и инструкций.
- Звание на форуме не ниже Киногуру.
White wolf (25 Февраль 2014 - 16:23) писал:
Отправлено 27 Февраль 2014 - 19:17
Поздравляем!!!
Отправлено 07 Март 2014 - 08:01
1) Какие разделы форума вам интересны?
2) Ваша мотивация?
3) Сколько времени готовы уделять форуму?
4) Ваши данные: Имя (если не против), возраст, М-агент, VK.com, Скайп, E-mail или ICQ для связи - смотря чем пользуетесь.
5) Есть ли опыт работы модератором (если да, то на каких форумах, сколько времени):
6) Насколько Вы хорошо разбираетесь в тематике разделов, которые хотите модерировать? Если у Вас в данной области есть опыт работы, то расскажите об этом подробнее.
7) Как часто Вы сможете посещать форум, который хотите модерировать (сколько раз в день/неделю, в какие часы и дни недели (рабочие/выходные))?
8) От себя (если хотите что-либо добавить).
Админ, пригласите меня в свою компанию?
1. Мне интересны из фильмов - фантастика, фэнтези, комедии и приключения; из мультфильмов - для детей, советские, полнометражные. Надеюсь, что-нибудь свободное есть.
2. Мне скучно... страшно, но скучно. Я этого не умею. Есть возможность узнать, научиться.
3. В день около пары часов - с утреца и ввечеру. Пока.
4. Мой местный ник меня устраивает, 42, [email protected]
5. Опыта нет.
6. Разбираюсь на уровне большого любителя.
7. Скорее всего ежедневно - дневные и ранневечерние часы. Ночные - это попозже.
8. Я чуточку не вписываюсь в Ваши требования - не хватает каких-нибудь 18 тем. Но... вдруг Вы захотите сделать даме подарок к Международному?
Руководствуюсь почти чистым альтруизмом. Почти - мне от Вас нужны знания, умения, навыки. Поделитесь?
По сути - практически ангел. Самый большой недостаток - бываю страшной занудой, пока не разберусь, что и как мне нужно. Но это проблема не для пользователей - а Ваша: насколько сможете терпеть.
Если Вас вышесказанное устраивает - буду признательна.
Отправлено 07 Март 2014 - 08:22
Отправлено 07 Март 2014 - 17:38
djinn (07 Март 2014 - 08:01) писал:
2) Ваша мотивация?
4) Ваши данные: Имя (если не против), возраст, М-агент, VK.com, Скайп, E-mail или ICQ для связи - смотря чем пользуетесь.
5) Есть ли опыт работы модератором (если да, то на каких форумах, сколько времени):
6) Насколько Вы хорошо разбираетесь в тематике разделов, которые хотите модерировать? Если у Вас в данной области есть опыт работы, то расскажите об этом подробнее.
7) Как часто Вы сможете посещать форум, который хотите модерировать (сколько раз в день/неделю, в какие часы и дни недели (рабочие/выходные))?
Админ, пригласите меня в свою компанию?
1. Мне интересны из фильмов - фантастика, фэнтези, комедии и приключения; из мультфильмов - для детей, советские, полнометражные. Надеюсь, что-нибудь свободное есть.
2. Мне скучно... страшно, но скучно. Я этого не умею. Есть возможность узнать, научиться.
3. В день около пары часов - с утреца и ввечеру. Пока.
4. Мой местный ник меня устраивает, 42, [email protected]
5. Опыта нет.
6. Разбираюсь на уровне большого любителя.
7. Скорее всего ежедневно - дневные и ранневечерние часы. Ночные - это попозже.
8. Я чуточку не вписываюсь в Ваши требования - не хватает каких-нибудь 18 тем. Но... вдруг Вы захотите сделать даме подарок к Международному?
Руководствуюсь почти чистым альтруизмом. Почти - мне от Вас нужны знания, умения, навыки. Поделитесь?
По сути - практически ангел. Самый большой недостаток - бываю страшной занудой, пока не разберусь, что и как мне нужно. Но это проблема не для пользователей - а Ваша: насколько сможете терпеть.
Если Вас вышесказанное устраивает - буду признательна.
Насчёт набраться опыта... Это вам удастся! Будем работать рука об руку.
Кстати сделал новый форум о заработке, где и буду делится опытом!!!
Там так же есть конкурс с денежкой и финансовый стриптиз - т. е. я рассказываю где и на чём зарабатываю.
Поздравляю Djinn с модераторством!!!
Удаляйте сообщения, редактируйте, баньте форумчан на 1-2 дня за плохое поведение и перемещайте темы в правильные разделы на здоровье!
Отправлено 09 Март 2014 - 22:01
Отправлено 10 Март 2014 - 09:03
White wolf (09 Март 2014 - 22:01) писал:
Не, ну Вы ж святое не трогайте - для детей, и сказки вообче. И будет Вам вселенское счастье. А в другие разделы я ходить не буду, и да простит меня админ. Я ж говорю, не хочу портить фигуру.
Отправлено 03 Апрель 2014 - 14:57
Популярное сообщение!
admin (22 Октябрь 2013 - 03:33) писал:
Одинокий форум ищет модераторов приятной наружности для совместного времяпрепровождения
Обязанности модератора форума:
* Проверка тем, создаваемых на форуме на предмет нарушений правил поведения и оформления.
* Помощь начинающим релизерам в обучении оформления тем с онлайн видео.
* Перемещение тем, не соответствующих тематике форума, в более подходящее место.
* Проверка комментариев к онлайн видео на предмет некорректного общения (мат, хамство и т.д.), выставление предупреждений за такого рода нарушения.
* Удаление полностью дублированных тем с видео (текстовое описание и источник откуда взято видео).
* Техническая поддержка пользователей, если у них возник какой-либо вопрос.
* Поддерживать на форуме дружескую, благоприятную обстановку для общения.
Условия набора модераторов:
- Модератор должен появляться на форуме не менее 3-х раз в неделю.
- Модератор обязан вести себя порядочно, не должен нарушать правила, провоцировать пользователей на конфликты или выяснения "кто круче".
- Быть адекватным, уравновешенным, терпеливым человеком, уметь спокойно решать конфликтные ситуации
- Иметь на форуме не менее 20 правильно оформленных тем с онлайн видео.
- Знание правил форума и инструкций.
- Звание на форуме не ниже Киногуру.
2) Ваша мотивация?
Оставляйте ваши заявки
Все модераторы проходят испытательный срок в течении месяца.
Администрация оставляет за собой право отказать без объяснения причин в присвоении статуса модератора тому или иному пользователю.
ХОЧУ В МОДЕРАТОРЫ!
1.Приколы, мульты для взрослых.
2. НРАВИТСЯ МНЕ
3.ЗА КОМПОМ ПОСТОЯННО ( по 12 часов) могу реагировать оперативно на новые темы.
4. dan-ton ; почту знаете.
5. _______________________
6.мой сайт kinokomik.ru 20 ТЕМ? ЛЕГКО! ПРЯМО С САЙТА!
7.КАЖДЫЙ ДЕНЬ (если дуба не дам или сяду)
8. МНЕ ЗДЕСЬ НРАВИТСЯ!
пишу в "Адвего".
Отправлено 03 Апрель 2014 - 19:01
1 сообщения мало для модераторства. Попишите ещё чуть-чуть. Узнаем, что вы за человек по ближе
Отправлено 06 Апрель 2014 - 21:45
2. Срочно нужна самореализация и опыт
3. 24 часа в сутки
4. Татьяна,16 лет, [email protected]
5. Опыта нет
6. На мой взгляд разбираюсь хорошо , но чего не знаю, то можно выучить
7. Свободного времени много, посещать буду часто.
8. Тем у меня мало (пока 1 , но исправлюсь )
Отправлено 06 Апрель 2014 - 22:17