- Весь форум
- Фильмы онлайн
- Сериалы онлайн
- О сексе
- Мультфильмы онлайн
- Программы ТВ онлайн
- Другое
- Клипы
- Разговоры о кино
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
4
Посоветуйте интересный детективный сериал типа Менталист смотреть онлайн
Автор
weider
, 12 сен 2014 13:02
Сообщений в теме: 7
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 13:02
Только досмотрел сериал менталист. Сериал отпадный. На какие фильмы такого плана стоит обратить внимание?
Отправлено 22 Февраль 2017 - 14:40
Могу посоветовать очень качественый отечественный сериал под названием
, он хорош тем что в нем выдержана отмосфера, является очень реалистичным и при этом очень детективным, фильм рассказывает о менте который своим авторитетом может держать порядок в городе...
Сообщение отредактировал Loctarius: 22 Февраль 2017 - 14:41
Отправлено 01 Март 2017 - 18:21
Есть отличный сериал
, рекомендую, классика жанра, на подобии Место встречи изменить нельзя, новые истории взятые из оригинального рассказа, что может быть лучше? Да в принципе ничего, это опрежеленно очень качесвенный российский сериал...
Отправлено 31 Март 2017 - 22:24
Советую всем посмотреть сериал Изгой. Очень сложно быть не таким как все, ведь чаще всего общество не принимает неординарных людей, ведь мыслит стереотипно. Главный герой сериала обладает сверхъестественными способностями и как никто другой знает, что такое быть отверженным обществом.Посмотреть фильм можете
Отправлено 03 Апрель 2017 - 21:32
А я посоветовал бы сериал Шерлок, который идёт по BBC. Он, кстати, довольно сильно отличается от фильма Шерлок 2009 года
(хотя бы временем, где происходит действие), однако это не умоляет его достоинств - действительно отличный фильм, который стоит посмотреть всем.
Отправлено 29 Май 2017 - 00:15
Всем привет, хочу посоветовать вам немнго другого жанра сериал, но очень смешной и интересный, я думаю многие слышали про сериал
по его мотиву сняты многие наши , советую к просмотру
Отправлено 23 Март 2019 - 12:23
Конечно, Шерлок!
Отправлено 17 Апрель 2021 - 14:41
Из сериалов советую спартак, из мультиков всю коллекцию