- Весь форум
- Фильмы онлайн
- Сериалы онлайн
- О сексе
- Мультфильмы онлайн
- Программы ТВ онлайн
- Другое
- Клипы
- Разговоры о кино
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
5
Сериал "Екатерина" смотреть онлайн
Автор
Иришка17
, 01 дек 2014 12:02
Сообщений в теме: 9
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 12:02
Посмотрела сериал «Екатерина», фильм понравился несмотря на то что терпеть не могу исторические фильмы, и очень редко смотрю сериалы. Более того, фильм подвигнул прочитать книгу Пикуля «Фаворит», собственно про те самые события. А вы как относитесь к историческим сериалам? Есть ли удачные среди них?
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 22:32
Иришка, о чем вы говорите? Сериал "Екатерина" такой же "исторический", как и "Рабыня Изаура". Пожалуй, "Изаура" даже больше общего имеет с историей...
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 16:00
А почему вы отказываете фильму в историчности? то есть и книги Пикуля не исторические?
Отправлено 01 Март 2017 - 18:31
Прикльная ...
Отправлено 15 Март 2017 - 17:53
Люблю исторические фильмы!! Иногда прям хочется побывать на самом деле в то время, одеться в такие пышные платья и почувствовать себя королевой..
Отправлено 27 Март 2017 - 05:50
Да мега крутой сериальчик, я конечно не знаю,у каждого свои вкусы и предпочтения,но актёрский состав просто отличен,сюжет захватывающий, а особенно поразил сюжет с Салтычихой, просто конечно мне было известно из школьной программы про её безобразия,но что так ЖЁСТКО , я конечно был в большём шокусе!!!
Отправлено 14 Июль 2017 - 09:36
Обожаю исторический сериал Екатерина! Смотрела 1 сезон как минимум 7 раз. Бесподобная игра актёров, после просмотра фильма захотелось перечитать всю историю!) Особенно мне понравился актер Риналь Мухаметов- это просто Бог)! С нетерпением ждала второй сезон. Советую Всем посмотреть этот сериал!
Отправлено 28 Январь 2018 - 18:04
Сама я тоже не очень люблю исторические фильмы, и даже не думала, что мне понравится сериал "Екатерина"
. Начала смотреть с мамой за компанию, и "втянулась"))) Действительно, в фильме все интересно. Некоторые события смотришь, и вспоминаешь школьную программу истории) К тому же мне нравится актриса Марина Александрова. Помимо того, что она красавица, еще и так играет. Сериалу ставлю 10 баллов из 10)) Так что всем советую его посмотреть. Очень интересный.
Отправлено 23 Март 2019 - 12:23
Из исторических нравится Чужестранка