Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Вставьте на форум свой любимый фильм с YouTube.com, VK.com, Video.Yandex.ru, Megogo.net и прочих сайтов прочитав простую и короткую инструкцию

* * * * * 1 Голосов

Краткие правила форума смотреть онлайн

правила форума администрация форум правила

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#31 admin

admin

Администратор

• Администраторы
  • 4 624 сообщений
  • ГородСамый Западный

Отправлено 08 Январь 2014 - 22:09

Замануха - кидалово удалась! :biggrin2:

но

Цитата

Материалов нет

:(
Достойные описания к фильму можно взять здесь(1), здесь(2), здесь(3), здесь(4), здесь(5), здесь(6), здесь(7), здесь(8) и здесь(9), а видео быстро нахожу тут и тут. Для добавления сериала за 20 секунд использую это, это, это и это. И вставляю я видео в тему по простой и короткой инструкции. :smiless:

Краткие правила форума и оформления тем <------> Набор модераторов в разделы форума!

#32 White wolf

White wolf

Молитесь, падшие...

• Модераторы
  • 2 519 сообщений

Отправлено 08 Январь 2014 - 22:37

Вообще то, там фан клуб создан. Правда, пока с одним Вечерним Ургантом. :crazy: Потом переведу ссылку на него. Сейчас не до нее. Код поиска настраиваю. И в ваших же интересах, чтобы я его таки настроил. :crazy: Самостоятельно... :popcorm1:

#33 White wolf

White wolf

Молитесь, падшие...

• Модераторы
  • 2 519 сообщений

Отправлено 26 Январь 2014 - 21:58

*
Популярное сообщение!

7. Правило форума
Относительно отношений таких товарищей, как Админ и Фидель. А может, и для всех споров.

Фидель - видно хорошее историческое образование, может просто начитанность, да... Доводы в основном весомые, обстоятельные, расписанные. НО! Явно провокационные. Спокойней надо, товарищ...

Админ - доводы может и есть, но что то маловато, едва-едва один, и тот с эмоциями и часто одной картинкой...

Поэтому, впредь, где бы то ни было, разговоры вести для Фиделя - более спокойней, для Админа - более обстоятельно. И если идет спор - сообщения от 200 символов, не менее. А не - Дурак! - Сам Дурак! Вот как то так. И все будут счастливы... Может, и я поучаствую в такой дисскусии. :hi:В случае чего, буду банить не глядя. Пока самого не забанят. :crazy:

#34 admin

admin

Администратор

• Администраторы
  • 4 624 сообщений
  • ГородСамый Западный

Отправлено 27 Январь 2014 - 19:25

*
Популярное сообщение!

:sorry:

Достойные описания к фильму можно взять здесь(1), здесь(2), здесь(3), здесь(4), здесь(5), здесь(6), здесь(7), здесь(8) и здесь(9), а видео быстро нахожу тут и тут. Для добавления сериала за 20 секунд использую это, это, это и это. И вставляю я видео в тему по простой и короткой инструкции. :smiless:

Краткие правила форума и оформления тем <------> Набор модераторов в разделы форума!

#35 Шурик

Шурик

Основатель синематографа :)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 379 сообщений

Отправлено 18 Март 2014 - 12:11

А что говорит Закон Джунглей, то бишь правила нашего форума, по поводу использования ненормативной лексики (т.е. мата), например в статусе или подписи?

#36 Татьяна Статнова

Татьяна Статнова

• Модераторы
  • 1 343 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 18 Март 2014 - 15:42

*
Популярное сообщение!

Он вероятно говорит о нравственном упадке и моральном уродстве некоторых особей в инете. Как то из виду упустила... :girl_impossible:

#37 admin

admin

Администратор

• Администраторы
  • 4 624 сообщений
  • ГородСамый Западный

Отправлено 25 Март 2014 - 02:51

Просмотр сообщенияШурик (18 Март 2014 - 12:11) писал:

А что говорит Закон Джунглей, то бишь правила нашего форума, по поводу использования ненормативной лексики (т.е. мата), например в статусе или подписи?
А у кого? Я не видел просто :smiless:
Из форумчан я бы поставил на Белого волка... он же модератор :biggrin:

#38 Шурик

Шурик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 379 сообщений

Отправлено 25 Март 2014 - 10:05

Просмотр сообщенияadmin (25 Март 2014 - 02:51) писал:

А у кого? Я не видел просто :smiless:
Из форумчан я бы поставил на Белого волка... он же модератор :biggrin:
Кроме волков в джунглях есть еще и Лисы, но они все правильно поняли :vava:

#39 Lira

Lira

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2014 - 15:18

А почему у меня иногда не добавляется количество сообщений?

Вот уже несколько сообщений написала, а у меня по прежнему 13. Или это тоже какое-то правило?

#40 White wolf

White wolf

Молитесь, падшие...

• Модераторы
  • 2 519 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2014 - 17:55

Просмотр сообщенияLira (24 Апрель 2014 - 15:18) писал:

А почему у меня иногда не добавляется количество сообщений?

Вот уже несколько сообщений написала, а у меня по прежнему 13. Или это тоже какое-то правило?
Прошу обратить внимание на то, что счётчик сообщений отключён во всех разделах кроме фильмов, сериалов и мультфильмов . :ph34r:

#41 Lira

Lira

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2014 - 18:01

Просмотр сообщенияWhite wolf (24 Апрель 2014 - 17:55) писал:

Прошу обратить внимание на то, что счётчик сообщений отключён во всех разделах кроме фильмов, сериалов и мультфильмов . :ph34r:
Спасибо за информацию) Буду знать!

#42 AvillA

AvillA

Третий брат Люмьер :)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 170 сообщений
  • ГородN.

Отправлено 02 Май 2014 - 07:27

Я бы добавила обязательный пункт при создании темы, в названии темы писать только само название фильма, мультфильма и т. д.

...без года выхода и "смотреть онлайн". Со всякого рода дополнениями поиск искомую тему не находит :search:

#43 White wolf

White wolf

Молитесь, падшие...

• Модераторы
  • 2 519 сообщений

Отправлено 02 Май 2014 - 08:27

В таком случае, такие страницы не то что пользователи, но и Гугл тогда не найдет. :crazy:

#44 AvillA

AvillA

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 170 сообщений
  • ГородN.

Отправлено 02 Май 2014 - 10:14

Тогда если возможно сделать так, чтобы поисковик на сайте выдавал не только запросы по фразам, но и отдельные слова из нее :unknw:

#45 White wolf

White wolf

Молитесь, падшие...

• Модераторы
  • 2 519 сообщений

Отправлено 02 Май 2014 - 10:18

А поисковик... Трудно, но можно. :smile: А вообще то, не понимаю я вашей проблемы. Все поиск ищет, невзирая на то, написали или нет вы там год или волшебное слово онлайн...
:girl_prepare_fish:

#46 AvillA

AvillA

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 170 сообщений
  • ГородN.

Отправлено 02 Май 2014 - 10:34

Ищет, но почему-то не всегда. Я уже 2 темы создала, которые на сайте уже были, только потому, что перед созданием темы через поиск их не находила. Это конечно не страшно, но хотелось как лучше... :rolleyes:

#47 White wolf

White wolf

Молитесь, падшие...

• Модераторы
  • 2 519 сообщений

Отправлено 02 Май 2014 - 11:57

Как лучше - это сделать множество тем с названием Зеленая миля. Админ такие темы обожает, главное - разные источники с видео и разным описанием... :girl_pinkglassesf:
Наверное потому, что перед тем как кликнуть что то в поиске, надо это делать не с раздела какого нить, а на главной странице... :smile146:

#48 AvillA

AvillA

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 170 сообщений
  • ГородN.

Отправлено 02 Май 2014 - 19:36

Не хотелось продолжать, но второй смайл в Вашем ответе просто вынудил... Разницы нет с кокой страницы сайта заходить, с главной или нет.

#49 ЕленаГ

ЕленаГ

Кинолюбитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 04 Май 2014 - 07:42

Спасибо. Всё тщательно и подробно прочитала и поняла.

#50 admin

admin

Администратор

• Администраторы
  • 4 624 сообщений
  • ГородСамый Западный

Отправлено 07 Май 2014 - 04:08

Дополнил правила форума.

В частности добавил правило которое уже есть на других наших формах:

7. В подписи на форуме разрешено не более 3 строк по высоте, без смайлов, картинок и изменения стандартного цвета и размера шрифта. Изображение

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь для того чтобы увидеть скрытое содержание

К администрации это правило не относится. В подписи администрации важная техническая информация для работы форума.

#51 admin

admin

Администратор

• Администраторы
  • 4 624 сообщений
  • ГородСамый Западный

Отправлено 07 Май 2014 - 04:46

*
Популярное сообщение!

Ночью была небольшая атака флудеров. Пришлось удалить по сообщений 30 у каждого :girl_devil:
И по такому случаю дополнил и так понятные правила.

В частности дополнил правило о флуде:

3. Флуд - сообщения состоящие из пары слов и не несущие особой смысловой нагрузки. Сообщения без которых можно было бы обойтись.

Например: "Классный фильмец. Всем советую!".... "Может быть"... "Спасибо за фильм. Дай вам Бог здоровьечка" :db:

Дополнение:

Запрещены такие комментарии, которые можно было бы написать под любой фильм.

Например: "Очень хороший фильм. Замечательные актёры. Книга конечно лучше фильма, но я бы поставил его своим детям... и внукам.... и правнукам... и вам советую... Героиня просто прекрасна" :blahblah: - Без таких комментариев наш форум мог бы обойтись. Их можно написать под любой фильм, который даже не смотрели.

Большинство таких комментариев можно было бы выразить просто в кнопках "Нравится", "Спасибо" и пятизвёздочной оценке.
Найдите фильм который смотрели, вспомните его, подумайте хотя бы 5 секунд и напишите своё мнение.

8. Копирование с других сайтов разрешено только в первом посте темы где-видео для описания фильма, актёров, режиссёров, года и жанра. Под фильмами копирование комментариев запрещено. Это форум для общения, а не хранилище текста из интернета.

:hi:

#52 Kairon

Kairon

• Модераторы
  • 241 сообщений
  • ГородАлматы

Отправлено 10 Май 2014 - 10:37

*
Популярное сообщение!

Названия тем на русском языке. Я согласна на язык оригинала, когда нет перевода на просторах наших русскоязычных стран:)
А вообще-то надо улучшить ПОИСК!
Поисковик не всё ищет с идентичными названиями :wacko2:, а что говорить о дополнительных названиях в сообщениях темы?!

ПОИСК! ​ ПОИСК! ПОИСК! :dance4:

#53 admin

admin

Администратор

• Администраторы
  • 4 624 сообщений
  • ГородСамый Западный

Отправлено 10 Май 2014 - 20:07

Просмотр сообщенияKairon (10 Май 2014 - 10:37) писал:

улучшить ПОИСК!
Ох... больная тема :(
Буду стараться и поставлю это в приоритеты :hi:

#54 admin

admin

Администратор

• Администраторы
  • 4 624 сообщений
  • ГородСамый Западный

Отправлено 16 Август 2014 - 12:32

В связи с тем, что наш форум совсем ещё молод и ему нужно ещё расти пункт 5 правил создания тем становится желательным но не обязательным. По крайней мере на время... :hi:

Правила создания тем:

5 - Оценка кинопоиска - желательно, но не обязательно

#55 Евгения Туба

Евгения Туба

Киноман

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 16 Июль 2019 - 09:50

Возьму на заметку.

#56 ArthurReada

ArthurReada

Кинолюбитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2023 - 00:27

Всем привет хочу общаться с пользователями этого форума,
но не как не нахожу правила по нему, извините за такой вопрос
просто действительно не нашел, просьба к пользователями форума
киньте ссылочку на правила

#57 DanielDer

DanielDer

Кинолюбитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2023 - 09:46

Доброе утро Создала вчера тему в подфоруме "Болталка-обсуждалка". После попытки редактирования тема исчезла. Перед этим было сообщение, что тема проходит модерацию. Можно ли уточнить что и как? Тема до сих пор не появилась в указанном подфоруме. Спасибо.