Отправлено 11 Декабрь 2014 - 19:04
1. Ну бывает и так. 2. нееет староват я уже для этого. 3. вин ХР, да ещё с такой фокусировкой? чур меня чур. 4. снова вин ХР. нееет только не это... 5.котэ... хехехех да - я котофил и дома реально негде крысюка погонять :) 6.Нееет не моя комплекция и комплектация :) 7. чтооо... яблочник да ещё и школьнег... оскорбляете товаристч 8.ещё один яблочник только поавторитетнее... тут вообще ни одной буквы. 9. тут похож. И внешне в том числе :) 10. нет... просто нет... 11.коты и монохром, что может быть приятнее. 12.чего-то как-то слишком серьёзно. 13. тут как я понял веб-дизайн... Ну со временем может и займусь. 14. вин 98... эх ностальжи... но вот базами данных не владею.. 15. этого добра вокруг меня навалом, но сам таким не был. В порывах гнева - бью в бубен (да у меня есть бубен). 16. а чем оно отличается от предыдущего? 17. зависимость? нет. точнее так НЕТ!!! 18. и снова ябблы... Админ не участвующий, сколько за рекламку заплатили? хехехехе 19. ну может только разве что доча? 20. гендером не мой. и следствие этого гедера не моё :) 21.Жутики? не люблю. 22. и Хр и английский текст и гендер... ни одной буквы... 23. у меня был условный срок и именно по компьютерной части. Так что...24. Есть за компом? Ем... и именно за компом, так что плюсик. 25. И снова яблоки и что-то гламурное... ни по одному параметру не я. 26.коты и кошечки это гуд а вот отрубленная голова кошки это бэд. 27.хехехех это так меня представляют другие... не верно представляют. 28. при работе за компом ничего не грызу... 29.сельская местность сельский быть... лепота... мечта - вернуть всё это... 30.интерНЕТ эксплорер, рыжий кот, вин98... взаимоисключающие параграфы. 31.как Вы любите весь этот гламур. бррр. 32.боевики тоже не люблю. 33.ну лет через 10/20 всё возможно если доживу... 34.за такие картинки надо админа не участвующего закармливать яблоками, до .... не скажу чего... 35. жжесть....